Junior Sous Chef m/f/d

Mülheim an der Mosel Vollzeit from now on 31.12.2022 bis zu 40h / Woche

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir einen zuverlässigen, selbstbewussten und kreativen Junior Sous Chef (m/w/d).

Your tasks:

  • Einsatz in der Küche unseres Restaurants und des Bankett­bereich
  • Kreative Unter­stützung bei der Ent­wicklung neuer Rezeptideen
  • Führen eines eigenen Posten
  • Ganz­heitliche Verar­beitung der verwendeten Lebens­mittel und Produkte
  • Her­stellung verschie­dener Speisen und Menüabfolgen
  • Vor- und Nach­bereitungs­arbeiten (mise-en-place)
  • Einhaltung sämtlicher Qualitäts­standards und Hygiene­vorschrif­ten nach HACCP
  • Reinigung und Pflege der Arbeits­utensilien und des persön­lichen Verant­wortungs­bereichs
  • Mit­verant­wortung des reibungs­losen Küchen- und Service­ablaufs
  • Wirt­schaftliches Arbeiten
  • Ablauf­planung in der Küche
  • Mitar­beiter Einschulung und Weiter­entwicklung

You should bring that with you:

  • Erfolg­reich abgeschlossene Berufs­ausbildung zum/r Koch/Köchin
  • Mehr­jährige Erfahrung als Chef de Partie o.ä.
  • Leiden­schaft zu Produkten und handwerk­liches Geschick bei der ganzheit­lichen Verar­beitung
  • Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
  • Motivation, Engage­ment und von Herzen Gastgeber
  • Belast­barkeit und Flexi­bilität

Last change: 18.07.2022

Back to overview To the application form

Application form

Apply now!

Please confirm the privacy policy!

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.