Junior Sous Chef m/f/d
Mülheim an der Mosel
Vollzeit
from now on
31.12.2023
bis zu 40h / Woche
Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir einen zuverlässigen, selbstbewussten und kreativen Junior Sous Chef (m/w/d).
Your tasks:
- Einsatz in der Küche unseres Restaurants und des Bankettbereich
- Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen
- Führen eines eigenen Posten
- Ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte
- Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)
- Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
- Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
- Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
- Wirtschaftliches Arbeiten
- Ablaufplanung in der Küche
- Mitarbeiter Einschulung und Weiterentwicklung
You should bring that with you:
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie o.ä.
- Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung
- Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
- Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber
- Belastbarkeit und Flexibilität
Last change: 14.03.2023
Application form
Apply now!