Junior Sous Chef m/f/d

Mülheim an der Mosel Vollzeit from now on 31.12.2023 bis zu 40h / Woche

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir einen zuverlässigen, selbstbewussten und kreativen Junior Sous Chef (m/w/d).

Your tasks:

  • Einsatz in der Küche unseres Restaurants und des Bankett­bereich
  • Kreative Unter­stützung bei der Ent­wicklung neuer Rezeptideen
  • Führen eines eigenen Posten
  • Ganz­heitliche Verar­beitung der verwendeten Lebens­mittel und Produkte
  • Her­stellung verschie­dener Speisen und Menüabfolgen
  • Vor- und Nach­bereitungs­arbeiten (mise-en-place)
  • Einhaltung sämtlicher Qualitäts­standards und Hygiene­vorschrif­ten nach HACCP
  • Reinigung und Pflege der Arbeits­utensilien und des persön­lichen Verant­wortungs­bereichs
  • Mit­verant­wortung des reibungs­losen Küchen- und Service­ablaufs
  • Wirt­schaftliches Arbeiten
  • Ablauf­planung in der Küche
  • Mitar­beiter Einschulung und Weiter­entwicklung

You should bring that with you:

  • Erfolg­reich abgeschlossene Berufs­ausbildung zum/r Koch/Köchin
  • Mehr­jährige Erfahrung als Chef de Partie o.ä.
  • Leiden­schaft zu Produkten und handwerk­liches Geschick bei der ganzheit­lichen Verar­beitung
  • Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
  • Motivation, Engage­ment und von Herzen Gastgeber
  • Belast­barkeit und Flexi­bilität

Last change: 14.03.2023

Back to overview To the application form

Application form

Apply now!

Please confirm the privacy policy!
Ungültige Eingabe