Junior Sous Chef m/w/d

Mülheim an der Mosel Vollzeit ab sofort 31.12.2023 bis zu 40h / Woche

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir einen zuverlässigen, selbstbewussten und kreativen Junior Sous Chef (m/w/d).

Deine Aufgaben:

  • Einsatz in der Küche unseres Restaurants und des Bankett­bereich
  • Kreative Unter­stützung bei der Ent­wicklung neuer Rezeptideen
  • Führen eines eigenen Posten
  • Ganz­heitliche Verar­beitung der verwendeten Lebens­mittel und Produkte
  • Her­stellung verschie­dener Speisen und Menüabfolgen
  • Vor- und Nach­bereitungs­arbeiten (mise-en-place)
  • Einhaltung sämtlicher Qualitäts­standards und Hygiene­vorschrif­ten nach HACCP
  • Reinigung und Pflege der Arbeits­utensilien und des persön­lichen Verant­wortungs­bereichs
  • Mit­verant­wortung des reibungs­losen Küchen- und Service­ablaufs
  • Wirt­schaftliches Arbeiten
  • Ablauf­planung in der Küche
  • Mitar­beiter Einschulung und Weiter­entwicklung

Das solltest du mitbringen:

  • Erfolg­reich abgeschlossene Berufs­ausbildung zum/r Koch/Köchin
  • Mehr­jährige Erfahrung als Chef de Partie o.ä.
  • Leiden­schaft zu Produkten und handwerk­liches Geschick bei der ganzheit­lichen Verar­beitung
  • Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
  • Motivation, Engage­ment und von Herzen Gastgeber
  • Belast­barkeit und Flexi­bilität

Letzte Änderung: 14.03.2023

zurück zur Übersicht zum Bewerbungsformular

Bewerbungsformular

Bewerben Sie sich jetzt!

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Bitte geben Sie Ihre Straße ein.
Bitte geben Sie Ihren Ort ein.
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte teilen Sie uns Ihre Gehaltsvorstellung mit.
Bitte teilen Sie uns mit, wann Sie anfangen könnten.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Ungültige Eingabe